Kumpulan Lagu Raisa Full Album Terbaru Lengkap

Kumpulan Lagu Raisa Full Album Terbaru Lengkap || Laguenak.net kembali lagi bro, kali ini admin akan membagikan koleksi lagu Raisa Terbaru dan lengkap admin juga menyajikan full album terbaik raisa jadi jika kamu menemukan website laguenak di mesin pencari google maka pas sekali karena disini admin menyajikan lagu yang sedang kamu cari yaitu lagu terbaru raisa, baiklah untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini.

Raisa merupakan salah satu penyanyi solo yang sukses di balantika musik indonesia, tidak hanya suaranya yang merdu dan enak di dengar wajah ayu nan manis membuat raisa sangat di banggakan banyak penggemarnya, apa lagi cowok yang masih jomblo hmmm pengennya punya pacar kayak raisa ngaku aja deh bro gak perlu malu wkwkkw banyak kok yang pengen punya pacar cantik pinter nyanyi dan lain sebagainya.

Kumpulan Lagu Raisa Full Album Terbaru

Kumpulan Lagu Raisa Full Album Terbaru

Kumpulan Lagu Raisa Full Album Terbaru

Baiklah sobat disini admin tidak akan membahas banyak tentang kehidupan Raisa namun lebih fokus ke lagunya karena sesuai dengan judul admin membagikan koleksi lagu raisa secara lengkap untuk sobat yang mencarinya, namun perlu di ingat ya bro di website ini tidak mmenyimpan file mp3 dari artis yang bersangkutan karena website ini hanya untuk media promosi dan review saja, untuk file mp3 admin mengumpulkan di mesin pencari google dan yang lainnya, jadi disini hanya admin bagikan link downloadnya saja.

Lagu Populer Lainnya :

Untuk bisa memiliki lagu raisa full album lengkap silahkan menuju link yang sudah admin sediakan di bawah ini dan jika kalian suka dengan koleksi lagu raisa ini kalian boleh kok mensharingnya di media sosial agar teman – teman kalian juga bisa tau tentang lagu raisa yang baru, silahkan di bawah ini kumpulan lagu raisa.

Kumpulan Lagu Raisa Terbaru Dan Terpopuler Full Album Lengkap

Raisa Full Album Self-titled (2011)

Raisa Full Album Heart to Heart (2013)

Raisa Full Album Handmade (2017)

  1. Intro – Handmade.mp3 – download
  2. Kali Kedua.mp3 – download
  3. Percayalah (feat. Afgan).mp3 – download
  4. Sang Rembulan.mp3 – download
  5. Tentang Cinta.mp3 – download
  6. Jatuh Hati.mp3 – download
  7. Letting You Go.mp3 – download
  8. Usai Di Sini.mp3 – download
  9. Love You Longer.mp3 – download
  10. Biarkanlah.mp3 – download
  11. Nyawa Dan Harapan.mp3 – download

Kumpulan Lagu Raisa Terpopuler Lengkap

Lagu Raisa Terbaru Lengkap

Demikian postingan pada kesempatan kali ini tentang Kumpulan Lagu Raisa Full Album Lengkap dan Terbaru yang bisa admin berikan untuk sobat semuanya jika ada yang kurang silahkan sobat untuk meninggalkan komentarnya di bawah postingan ini, jika sobat mencari lagu dan belum ada di website ini sobat juga bisa request lagu pada menu yang sudah admin sediakan di atas.

Tunggu update lagu terbaru lainnya yang pastinya lebih mantab dan komplit, selamat mendownload dan semoga bisa bermanfaat sampai jumpa di lain kesempatan.

Leave a Comment