Download Lagu Om Telolet Om ImeyMey Mp3 Remix Terbaru

Download Lagu Om Telolet Om ImeyMey Mp3 Dangdut Remix Terbaru || Laguenak.net hadir kembali nih semoga sobat masih selalu dalam keadaan sehat ya, oke bro kali ini admin akan membagikan Lagu Dangdut Remix terbaru yang dinyanyikan oleh artis cantik ImeyMey yang membawakan lagu Om Telolet Om Mp3 yang lagi populer saat ini, kamu bisa download lagu om telolet om imeymey disini dengan format Mp3 dan tentunya kami sajikan dengan gratis baiklah untuk lebih lanjutnya kamu bisa simak penjelasan di bawah ini.

ImeyMey merupakan salah satu artis cantik yang mana telah meningkat namanya dengan lagu Gue Mah Gitu Orangnya, belum lama ini imeymey merilis lagu yang lagi populer yaitu Om Telolet Om Dangdut Remix Mp3, kata om telolet memang lagi ramai sekali di media sosial seperti facebook twitter dan yang lainnya maka dari itu admin juga ingin membagikannya untuk kalian semuanya.

Dangdut Remix ImeyMey Om Telolet Om

om-telolet-om-mp3-imeymey

Perjalanan ImeyMey menjadi artis papan atas memang tidak mudah penuh dengan rintangan dari mulai awal sampai namanya menjadi populer saat ini, bagi kamu yang suka dengan Dangdut Remix maka pas sekali jika berkunjung disini karen admin membagikan lagu remix dangdut untuk kamu semuanya, baiklah di bawah ini lagu baru Imeymey om telolet mp3 silahkan download dan nikamti lagunya.

Download Lagu ImeyMey Om Telolet Om Remix Dangdut Terbaru Mp3

  • Title : Om Telolet Om
  • Artist : iMeyMey – www.laguenak.net
  • Album : Om Telolet Om – Single
  • Duration : 00:03:28
  • Size : 3.26 MB
  • Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
  • Added : 2016-12-24 12:22:54
  • Downloaded : iMeyMey – Om Telolet Om Mp3

Bagi kamu yang ingin karaokean silahkan di bawah ini lirik lagunya

Lirik Lagu Om Telolet Om Imeymey

Ini jaman Memang udah beda
Banyak orang Lagi pada suka
Dari yang muda Sampai yang tua
Telelolet mintanya

Ada bis lewat minta telolet
Pesawat lewat minta telolet
Ada kereta lewat minta telolet
Telolelolelolet

Telolet Telolet Telolelolelolet
Bunyiin dong Om Teloletnya
Telolet Telolet Telolelolelolet
Biar kita Semua tertawa

Telolet Telolet Telolelolelolet
Bunyiin dong Om Teloletnya
Telolet Telolet Telolelolelolet
Buat kita Hiburan aja

Ini jaman Memang udah beda
Banyak orang Lagi pada suka
Dari yang muda Sampai yang tua
Telelolet mintanya

Ada bis lewat minta telolet
Pesawat lewat minta telolet
Ada kereta lewat minta telolet
Telolelolelolet

Telolet Telolet Telolelolelolet
Bunyiin dong Om Teloletnya
Telolet Telolet Telolelolelolet
Biar kita Semua tertawa

Telolet Telolet Telolelolelolet
Bunyiin dong Om Teloletnya
Telolet Telolet Telolelolelolet
Buat kita Hiburan aja

Lagu Populer Lainnya :

Demikian postingan pada kesempatan malam hari ini untuk menemani waktu santai sobat tentang Lagu Om Telolet Om Imeymey Dangdut Remix Terbaru, semoga dengan lagu Mp3 terbaru ini bisa menambah semangat sobat dalam menjalani aktifitas, bagi kamu yang masih sekolah kayaknya masih liburan ya tapi jangan lupa untuk terus belajar untuk mendapatkan ilmu yang bisa bermanfaat untuk masa depan kalian.

Terimakasih sudah mau mampir di website yang sederhana ini dan mau mendownload disini, admin menyajikan yang terbaik untuk pengunjung setia blog laguenak.net, jika ada link yang rusak mohon sudi kiranya sobat untuk melaporkannya ke admin atau bisa langsung komentar di bawah postingan ini.

Baiklah sobat selamat mendownload lagu terbaru dangdut remix yang sudah admin siapakan di atas, dan jangan lupa pantau terus website saya ini karena setiap hari akan ada lagu baru yang lagi populer dan pastinya lagu nya enak banget, sampai jumpa pada postingan admin lainnya.

Leave a Comment